dimanche 9 novembre 2008

El partido

El sabado 8 de noviembre Uruguay Futbol Club a enfrentado al equipo de Bagnolet. A las 10hs de la mañana en el estadio Rigondes en Bagnolet.
El partido a terminado 5 a 3 a favor de Bagnolet.

UFC a terminado el primer tiempo ganando 2-0 con goles de Pablo B y del invitado del dia el Corto-(vasco).

En el segundo tiempo se viene el triunfo de Bagnolet y el tercer gol del Corto-(vasco), dando la victoria al equipo de Bagnolet.

Para el próximo partido esperemos que el equipo esté completo, no como este sabado que llegamos al numero de 11 jugadores gracias a nuestros delanteros vascos.

El equipo del UFC : Nicolas, Diego, Marcos, Darwin, Pablo, Chino, Claudio, Valentin, Santiago, Xabi y Corto.